Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally

Ketika anda membutuhkan informasi seputar otomotif dan modifikasi terbaru seperti Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally

BosModifikasi.comFoto Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally. Sobat modif mania, nih ada yang baru yang tentu saja akan saya share untuk rekan rekan. Honda HR-V, siapa sangka kalau untuk modifikasi kali ini menggunakan konsep rally. Boleh dibilang kalau modifikasi bergaya rally look ini sedang naik daun ya. Dan hal ini terbukti kalau sang pemilik HR-V yaitu Filza Wilya ini memang sengaja untuk menjadikan tunggangannya dengan gaya rally, Honda HR-V 1,5 tipe E ini.

Mobil yang terbilang untuk kelas crossover ini sering sekali dirombak dengan gaya racing, akan tetapi bagi Filza yang menggarap mobilnya dengan desain rally karena lebih pas untuk faktor transmisi maticnya yang sudah menggunakan Continous Transmission (CVT), Why?

“Pada awalnya sih ingin mengadopsi gaya racing yang sudah umum banget, akan tetapi saya pikir pikir transmisi matic dan juga sudah CVT, tentunya bakal ngos ngosan ya kalau dibuat kebut kebutan? Ujar pria 24 tahun ini.

So, Filza langsung berubah fikiran lalu mencoba untuk mengadopsi gaya rally. Nah, untuk teman teman juga bisa anda jadikan inspirasi ya bagi yang ingin merombak gerobaknya. Jadi tak perlu bingung bingung lagi ya, situs Modifikasikeren.info selalu aja ada yang berbeda untuk info tentang modifikasi terbaru yang ada di Indonesia.

Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally

Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally

Modifikasi Honda HRV

Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally

Modifikasi Honda HRV

Memang melihat dari beberapa akun Instagram, katanya meskipun tak menggunakan spek rally full yeng terpenting sedikit eye catching. Mau mencoba out of the box sajalah muka modern tetapi bisa diajak main main ketanah. Sedangkan untuk mendapatkan aksesoris rally style nya kalau Filza memboyong secara online. Mulai dari lampu, kepet, dan lain sebagainya, so tidak mudah untuk mendapatkannya. Sedangkan untuk merombaknya sendiri cukup membutuhkan waktu tidak sampai seminggu. Untuk instalasi spotlamp dan kepet di Dutaman fatmawati, untuk ongkos juga agak mahal tapi hasilnya memuaskan kok.

Baca Juga  Gambar Modifikasi Motor Trail Inspiratif Paling Populer

Modifikasi Honda HRV

Data modifikasi

  • Velg depan: Enkei R17 x 7 inci
  • Velg belakang: Enkei R17 x 8 inci
  • Ban depan/belakang: Dunlop 215/55
  • Spot lamp: Hella Comet 500 yellow
  • Spot lamp: Searcher
  • Mudguard/kepet: OMP
  • Dummper per
  • Dummy antenna
  • Rear foglamp: Rally style
  • Rear reverse lamp: Rally style
  • Knalpot: Borla
  • Subwoofer: Fusion 12inc Dual Coil
  • Power: Amplifier Agako AG 4600 – 4 Channel

Demikianlah sedikit kabar modifikasi dari Modifikasikeren.info. Mudah mudahan bisa menginspirasi teman teman semuanya. Tunggu ya artikel terbaru tentang modifikasi keren keren tentunya. Terima kasih karena sudah mampir kesini.

Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally | modifikasikeren | 4.5