Modifikasi Kijang Kapsul Keren Abis Gan

Ketika anda membutuhkan informasi seputar otomotif dan modifikasi terbaru seperti Modifikasi Kijang Kapsul Keren Abis Gan

BosModifikasi.com | Foto Modifikasi Kijang Kapsul Keren. Bergaya simple, Kijang LGX Diesel tahun 2001 ini milik dari Ade Riri atau sering dipanggil Riri ini memodif mobil kesayangannya dengan aliran Stance Elegant. Ada pun beberapa prosedur untuk melalukan modifikasi yang satu ini yang akan saya sebut pada postingan kali ini. Nah untuk sobat sobat yang barang kali memiliki Kijang LGX namun bingung mau memakai aliran seperti apa, jangan kuatir ya karena bosmodifikasi kali ini akan mengupas tuntas tentang Modifikasi Mobil Kijang Kapsul LGS.

Kembali lagi kepembahasan kali ini ya, yaitu tentang aliran Stance Elegant ini nantinya anda akan mengorbankan clearane, karena imbas keren dari aliran modifikasi ini tentunya membuat mobil menjadi ceper. So, jika sudah ceper maka secara otomatis haris sedikit menahan emosi anda saat melawati jalanan ya hehe. Siapkah anda dengan keadan seperti ini. T Selain simple sederhana, maka gaya Stance ini juga melatih kesabaran untuk dijalanan yang banyak lubangnya nih, apa lagi saat dipakai traveling, extra sabar ya.

Sang pemilik saat membuat aliran Stance ini melakukan press per daun belakang da mengganti shock kayaba ultra milik Phanter Touring. Sedangkan untuk depan tinggal putar torsi sampai naik yang diinginkan, shock depan juga diganti dengan milik Hijet 100 untuk kejar jarak main. Nah agar masih aman nih tentunya chasis harus coak sebanyak 30mm belakang 25mm untuk depan.

Dan kerennya lagi kalau mobil milik Riri ini tampil polos tanpa handle pintu, Wow kok bisa ya, hal ini tentunya RIri ingin mengejar minimalis elegant yang mewajibkan hilangnya panel panel handle pintu.

Adapun yang sudah dilakukan oleh Riri ini supaya tampilan polos, yang pertama yaitu menutup coakan handle dan meratakan dengan body melalui las dan juga cat ulang. Kemudian kedua yaitu proses mekanik dengan menggunakan bendik pada keempat pintunya untuk menerima perinta unlock dan membuka pintu dari remote. Sedangkan pada bagian bagasi belakang masih manual, hanya saja bisa dibuka dari dalam saja.

Baca Juga  Kerugian Modifikasi Mobil Pakai Lampu LED

Untuk sisi audionya, untuk menjaga lebih kesabaran saat memacu kijang ceper ini maka sang pemilik membangun sebuah sistem audio bergenre sound quality (SQ). Disini dipakai untuk harian aja gan tidak untuk kontes kok, namun supaya lebih terdengar enak saja saat dijalanan.

Gambar Modifikasi Kijang Kapsul

modifikasi mobil kijang kapsul lgx, kijang kapsul modif elegan, modifikasi interior kijang kapsul, modif kijang kapsul 1997, modifikasi mobil kijang kapsul lsx, forum modifikasi kijang kapsul, modifikasi kijang lgx 2004, modifikasi kijang kapsul offroad modifikasi mobil kijang kapsul lgx, kijang kapsul modif elegan, modifikasi interior kijang kapsul, modif kijang kapsul 1997, modifikasi mobil kijang kapsul lsx, forum modifikasi kijang kapsul, modifikasi kijang lgx 2004, modifikasi kijang kapsul offroad

Foto Modifikasi Kijang Kapsul LGX

modifikasi mobil kijang kapsul lgx, kijang kapsul modif elegan, modifikasi interior kijang kapsul, modif kijang kapsul 1997, modifikasi mobil kijang kapsul lsx, forum modifikasi kijang kapsul, modifikasi kijang lgx 2004, modifikasi kijang kapsul offroad modifikasi mobil kijang kapsul lgx, kijang kapsul modif elegan, modifikasi interior kijang kapsul, modif kijang kapsul 1997, modifikasi mobil kijang kapsul lsx, forum modifikasi kijang kapsul, modifikasi kijang lgx 2004, modifikasi kijang kapsul offroad

Eksterior & Kaki – kaki:

Velg mercy 8hole 17×8 offset 11 + adapter depan 33mm dan belakang 25mm, ban acelera phi 195/40R17. Shock depan hijet 1000, belakang kayaba ultra dan coak chassis depan-belakang. Moonroof pake punya Hilux XL dan shavedoor operated by remote. Interior : Jok 3 baris dan doortrim dibungkus MB-tech abu-abu dgn bagian tengah captain seat. Stir Nardi. Audio : HU Sony 2D + 2 Headrest JEC 7inch, 2 tweeter accouustic 1inch, 2 tweeter Sony 4inch, 2 tweeter a/d/s 4inch, 4 midbass pioneer 7inch, 2 midbass Sony 6inch, 2 subwoofer RF P2. Diperkuat 1 power 4ch dan 1 power monoblok a/d/s + 1 capbank Intersys 4f, sub 12 inchi.

Nah, itulah tadi info terbaru tentang Modifikasi terbaru kijang kapsul lgx. Mudah mudahan apa yang saya share setiap harinya ini bermanfaat untuk kita semuanya. Silahkan anda tunggu berita terbaru lainnya ya, masih pada dunia modifikasi kok. Terima kasih.

Source :

  • kijang kapsul modif elegan,
  • modifikasi kijang kapsul,
  • modifikasi interior kijang kapsul,
  • modif kijang kapsul,
  • kijang kapsul modifikasi,
  • modifikasi mobil kijang kapsul lgx,
  • modifikasi door trim kijang kapsul,
  • modifikasi mobil kijang kapsul,
  • modifikasi kijang lgx,
  • modifikasi interior kijang lgx

  • Modifikasi Kijang Kapsul Keren Abis Gan | modifikasikeren | 4.5