Tips Modifikasi Mobil Murah Hasil Maksimal

Ketika anda membutuhkan informasi seputar otomotif dan modifikasi terbaru seperti Tips Modifikasi Mobil Murah Hasil Maksimal

BosModifikasi.com – Cara Modifikasi Mobil Biaya Murah Dengan Hasil Maksimal. Tampilan mobil dengan gaya tertentu memang merupakan idaman untuk setiap pecinta modifikasi, namun dengan budget yang terjangkau dan masuk akal ya hehe. Saya akan share sedikit nih, boleh juga dibilang pengalaman juga. Buat temen temen yang mau melakukan modifikasi anmun budget nipis, nih ada beberapa tips modifikasi mobil murah akan tetapi dengan hasil maksimal.

Banyak sekali sebenarnya jika ingin memodifikasi mobil agar tampilan wah gitu. Namun cukup beberapa langkah saja yang anda lakukan seperti menambah bodykit atau mungkin mengganti velg dan juga ban, atau banyak Audio mobil bisa jedug jedug nih didalam dengan suara jernih hehe. Wah pokoknya dimodif deh kalau gitu. Ulasan dibawah bisa anda jadikan referensi nantinya, ketika pemelihan bodykit yang sesuai dengan kantong kita dong, biar gak jebol nih kantong.

Mulailah dari yang anda inginkan, jangan langsung anda modif semuanya, jika anda memiliki budget sedikit bisa mulai dari mengganti kaca film mobil, kemudian ketika anda memiliki rejeki lebih lagi boleh den modifikasi audio mobil anda. Dan perlu diingat, silahkan anda perbandingan toko dulu, pilih yang murah dan saat pekerjaannya rapi dan sesuai dengan keinginan anda. So, silahkan yuk disimak beberapa tips dari saya tentang cara modifikasi mobil dengan budget murah dan hasil maksimal, selengkapnya dibawah ini:

Inilah Modifikasi Mobil Murah Hasil Maksimal

  • Modifikasi Kaca Film Mobil
Modifikasi Kaca Film Mobil

Kaca Film Mobil

Nah, untuk yang pertama yaitu untuk aksesoris kaca film mobil. Jika agan agan ingin mengubah kaca film anda, maka banyak sekali beberapa kaca film mobil yang ada di Indonesia dengan harga yang bervariasi tentuny. Tampilan kaca film mobil premium memanglah menjadi buruan para pecinta modifikasi mobil untuk saat ini. Manfaatnya sendiri untuk mengurangi panas terik matahari secara langsung. Anda bisa mengaplikasikan kaca film mobil untuk ukuran yang lebh gelap jika ingin mengurangi sinar matahari yang masuk kedalam kabin mobil anda yaitu ukuran 60% untuk kaca mobil bagian samping. sedangkan untuk bagian depan juga bisa menggunakan kaca film tipe clear, hal ini tentunya supaya jarak pandang anda pada saat malam hari masih menjangkau jalanan yang berada didepan anda. So, ada beberapa merk yang sudah ada, tinggal anda yang memilih serta menyiapkan budget sesuai kebutuhan anda.

Baca Juga  Modifikasi Honda HRV Dengan Konsep Rally
  • Modifikasi Audio Mobil
Modifikasi Audio Mobil

Audio Mobil

Mungkin Anda sudah mengethaui kalau untuk mobil mobil kelas premium atau menengah keatas sudah pasti dilengkapi fitur Audio yang bagus ya. Namun untuk mobil mobil menengan kebawah atau yang baru baru ini LCGC tentunya belum ada hanya bawaan pabrik aja. Untuk budget anda tak perlu khawatir karena banyak toko dan bengkel aksesoris Audio sudah menyiapkan paket Audio mobil dengan harga terjangkau atau sekitar 2 jutaan saja maka mobil anda sudah bisa ajeb ajeb dan pasti jedug jedug ya suaranya. Jika anda memiliki banyak budget sebaiknya pilih Audio mobil yang bagus. Di Indonesia sudah banyak audio mobil yang kualitasnya wow. Pilihan SQL juga bisa anda terapkan pada mobil anda, pilih bengkep atau aksesoris yang anda kenal mungkin saja harga bisa ditawar lagi hehe.

  • Modifikasi Mobil Velg dan Ban
Modifikasi Mobil Velg dan Ban

Velg dan Ban

Ini adalah modifikasi yang terlihat dari luar ya, apa lagi kaki kaki ini sudah pasti akan menjadikan poin plus juga saat anda melakukan modifikasi pada mobil anda. Banyak selera sebenarnya untuk melakukan modifikasi velg dan ban. Jika anda hanya menggunakan mobil anda disekitaran kota kota saja, untuk velg ukuran besar tak masalah, namun jika anda sering berpergian keluar kota sebaiknya memilih velg yang ukuran standarnya saja untuk menghindari jalanan berlubang yang tidak anda ketahui, nih pengalaman pribadi sih apa lagi pas lagi hujan kita tak tahu lubang ada dimana.

  • Modifikasi Mobil Body kit dan Rear Spoiler
Modifikasi Mobil Body kit dan Rear Spoiler

Body kit dan Rear Spoiler

Dan yang terakhir ini jika anda mendapatkan body kit dan juga spoiler dibengkel yang murah maka itu rejeki anda ya. Karena kini banyak sekali bengkel bengkel pembuatan body kit membuka harga yang relatif lebih murah jika dibandingkan dengan bodykit dari dealer resmi. Atau anda mungkin ingin custom sendiri body mobil anda juga bisa, cari bengkel bodykit yang terjangkau harganya. Spoiler juga menambah ciamik mobil kita loh gan, banyak modelnya juga jadi anda bisa pilih pilih dan sesuaikan budget anda.

Baca Juga  Gambar Modifikasi Mobil Balap (Sedan)

Tips Modifikasi Mobil Murah

So, itulah yang bisa saya share untuk anda semua tentang aksesoris mobil yang bisa anda aplikasikan untuk modifikasi mobil anda terlihat lebih keren ya. Tunggu terus artike artikel dari Modifikasikeren.info yang akan hadir setiap harinya. Terima kasih sudah mau mampir kesini gan.

Tips Modifikasi Mobil Murah Hasil Maksimal | modifikasikeren | 4.5